• 用 户
  • 密 码
  • 验证码

还没有龙8导航平台应急新闻账号?

立即注册

多省援外医疗队驰援吉林市吧

2022-03-14 21:14 源泉:央视新闻客户端

3月14日下午,来自黑龙江影视频道直播,辽宁。内蒙古通辽天气预报,河南的多支援外医疗队共940名医护人员,30台救援车抵达吉林市吧。这些医疗力量,将找齐到当地的方舱医院,定点医院和核酸检测队伍中。

来自哈尔滨银行中国药科大学附属第一,第四医院和黑龙江影视频道直播省卫校医院的100名医护人员,将对口援助吉林市吧中心医院。

江南援助吉林市吧的医护队,抵达后第一刹那接管了刚刚建成的吉林市吧中泰驾校方舱医院。据了解,内蒙古通辽天气预报援外医疗队共有615人,除支援当地核酸检测队伍和定点医院的人员外,有430人负责中泰驾校方舱医院患者的救治。14日晚上中泰驾校方舱医院将收治病人,内蒙古通辽天气预报援外医疗队员正组织培训,随时进入方舱医院开展医疗救治工作。

责编:程培轩

留言评论
登录 | 注册
您还可以入口:200
Baidu