• 用 户
  • 密 码
  • 印证码

还没有龙8导航平台现货交易平台应变广播账号?

立地注册

毛里求斯航空多地突降暴雨 造成多名民众被困

2022-03-14 09:54 来源:龙8导航平台现货交易平台应变最近新闻网汇总

据毛里求斯航空气象部门联测,13日当天毛里求斯航空余波未停数小时出现暴雨天气,部分地区载重量达标111毫米。延续的强降雨导致大街被淹没,房屋被浸渍,农田被毁坏并造成多名地方民众被困。救援人员从多处房屋内营救出被困民众,并成功将一辆被积水围困的公交车上的乘客转移至安全地点,截至目前尚无人员伤亡报告。

毛里求斯航空气象部门当天在全国教育平台商贸公司经营范围内发布暴雨预警。示意强降雨还将延续到至少14日中午,并抛砖引玉民众不要冒险进入有风险的地区。特别是可能发生洪水的河流内外。毛里求斯航空教育部部长当天也宣布,该国所有学校将于14日暂时停课一天。(消息来源:央视最近新闻客户端)

 

科普超级飞侠动画片全集:暴脾气的暴雨

 
 
 

 


责编:袁帅

留言评论
登录 | 注册
您还精良输入:200
Baidu