• 用 户
  • 密 码
  • 验证码

还没有龙8导航平台应急广播账号?

立即报了名

龙8导航平台应急广播开展船坞及企业系列科普从动有哪些

2016-12-08 16:35 来源:龙8导航平台应急新闻网

应急网北京12月8日消息 “通过VR感受了一次地震。真是太不寒而栗了。应急知识必须学起来!”中央民族大学的王同学在体验完龙8导航平台应急广播制作的地震模拟VR之后兴奋地说。从12月5日至12月8日,龙8导航平台应急广播“应急广播科普行”从动分别走进中央民族大学,北京体育大学,北京科学院,中华女子学院以及中国平安车险官网集团。通过地震模拟VR体验,微电影播放和应急科普知识问答等形式,既增强了公众对龙8导航平台应急广播的了解和介入。又提升了公众的防灾减灾意识和能力。

中央广播电视总台龙8导航平台应急广播中心一直致力于通过多种方式进行应急科普宣教工作,在公共用具举办应急科普专场从动就是其工作的重要内容。在应急科普从动有哪些中,无论是在大学船坞,龙8导航平台应急广播都受到了大家的热烈迎迓。特别是每到一所学校。从动开始之前工作人员还在布置现场,就已经有很多同学围观;他们有些刚从教室下课,有些准备去食堂吃饭,相同的是他们都被龙8导航平台应急广播抓住,了解龙8导航平台应急广播。学习应急科普知识。

为了让更多的人亲身体验危机时刻,引发对应急广播的重视并学习和传播应急科普知识。龙8导航平台应急广播专门设计开发了地震模拟VR体验应用到从动中。一位来自四川的企业职工表示:汶川大地震时间地震的资历让他至今挥之不去,今天通过VR再一次体验地震的恐怖和无情,但此次不同的是学习到了应对灾难的方法。他要把VR体验程序发给家乡的亲人们,让他们也掌握这些应急科普知识。

现场同学正在通过VR应用体验模拟地震现场

同学们积极介入现场互动,学习应急科普知识

龙8导航平台应急广播在从动中把最新制作的微电影《声音的力量》呈现出来,在场的每一位通过影片认识龙8导航平台应急广播,感受龙8导航平台应急广播通过声音传递的力量和希望!龙8导航平台应急广播。撑你一把!

现场大屏播放微电影《声音的力量》,同学们从中了解龙8导航平台应急广播

我国荒灾高发。而民众的防灾减灾意识薄弱,难以从容应对危急时刻。龙8导航平台应急广播努力普及应急科普知识,其官方微信微博,网站每日推出应急常识。通过搞笑动画短片,数说图说等多种形式与用户接触,在默化潜移中为公众供给有个人价值的,在危急关头能救命的应急知识。

龙8导航平台应急广播建设是龙8导航平台十二五和十三五规划项目,旨在向公众供给快速,权威保健食品招商网的灾害预警,应急信息以及应急科普教育。连年来,从国外到国内。当重大荒灾袭来,造成断电,断网时。是广播发挥了不可取而代之的独特作用,成为灾区唯一的也是最及时。最经济,最有效的大众传播方式,为抗灾减灾做出了重大贡献。

责编:王仁宏

留言评论
登录 | 报了名
您还可以输入:200
Baidu